Donachy's Blog

Nessuno è in grado di governare un altro senza il suo consenso.
(Abraham Lincoln)
News Ultimi Articoli Ultimi Tag
 
17/01/2012 - Nuove foto - Capodanno cinese
13/01/2012 - Nuove foto - Perugia
03/01/2012 - Nuove foto - Capodanno 2012
03/01/2012 - Nuove foto - Vari album del 2011
02/05/2011 - Nuove foto - San Francisco
Maria ha taggato una foto
Alberto ha taggato una foto
rodolfo ha taggato una foto
fase ha taggato una foto
isola ha taggato una foto

\\ Home Page : Pubblicazioni
Di seguito gli articoli e le fotografie pubblicati nella giornata richiesta.
 
 
Articoli del 01/08/2008

Di donachy (pubblicato @ 09:03:25 in Le ricette di donachy, linkato 7537 volte)
Oggi propongo un antipasto, che all'occorrenza, in maggiori quantità, può essere usato come un secondo. Un classico della cucina italiana

Mozzarella In Carrozza


Difficoltà
2.5/5


Tempo di preparazione
25-30 min.

Ingredienti x 4 pezzi
  • 8 fette di pancarrè
  • 1 mozzarella (125gr)
  • 2 fette di prosciutto cotto
  • uova
  • latte 
  • olio per frittura

Preparazione

Iniziate con sbattere le uova in una ciotolina o in un piatto fondo, predisponete un altro piatto fondo con del latte, poi tagliate 4 fette di circa mezzo cm la mozzarella, predisponete 4 mezze fette di prosciutto, infine tagliate via la parte scura esterna dal pancarrè, preparando 4 coppie di fette.

clicca per ingrandire

adagiamo il prosciutto e la mozzarella sul pancarrè, come in foto

clicca per ingrandire

accoppiate le fette con prosciutto e mozzarella e pressatele bene. Per qgevolare questa operazione, una volta chiuse, le fette vanno appoggiate da entrambi i lati nel latte e di nuovo pressate bene con le mani, in modo che non fuoriesca il ripieno e non si aprano facilmente, pressate a mani giunte quasi come a voler ridurre il volume. (Questa è l'operazione più importante, altrimenti durante la frittura le fette si apriranno facendo fuoriscire il ripieno)
 
clicca per ingrandire

a questo punto inzuppate su entrambi i lati nell'uovo sbattuto e ripetete l'operazione di pressaggio.

clicca per ingrandire
 
Mettete  l'olio a friggere in un pentolino pieno e quando è pronto immergete uno alla volta i preparati.
 
clicca per ingrandire
 
Dopo 1- 2 minuti girate e ripetete l'operazione fino ad ottenere un colore dorato. Lasciate asciugare l'olio sullo scottex.

clicca per ingrandire

L'interno dovrebbe essere più o meno come quello in figura.
 
clicca per ingrandire

Ed ecco a voi un ottimo antipasto...

Presentazione

clicca per ingrandire


***** Buon Appetito *****
 

Fotografie del 01/08/2008

Nessuna fotografia trovata.