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Di seguito gli articoli e le fotografie pubblicati nella giornata richiesta.
Articoli del 08/02/2008
Di donachy (pubblicato @ 21:20:00 in Le ricette di donachy, linkato 5118 volte)
Chi mi conosce bene sa che mi diletto nell'arte della cucina, spesso delizio i miei amici con le mie ricette lasciandoli sempre a bocca aperta e pancia piena!!! Quindi ho pensato di creare questa sezione per dar modo a tutti di cimentarsi nelle mie ricette preferite.
Fatemi sapere che ne pensate!
Nell'inaugurarla non potevo che proporre il mio cavallo di battaglia, per quanto sia un piatto semplice sicuramente d'effetto.
Fatemi sapere che ne pensate!
Nell'inaugurarla non potevo che proporre il mio cavallo di battaglia, per quanto sia un piatto semplice sicuramente d'effetto.

Difficolt





Tempo di preparazione
20-25 min.
20-25 min.
Ingredienti x 2 persone
- 250gr pasta lunga (preferibilmente all'uovo, in tal caso aggiungete 50-100gr)
- 300gr pomodorini pachino
- 100gr pancetta affumicata tesa (o 1 confezione a cubetti)
- 1 zucchina grande o 2 piccole
- (peperoncino rosso opzionale)
Preparazione
Tagliate le zucchine a rondelle sottili e fatele friggere in olio d'oliva (non usate un altro tipo di olio!!!).Nel frattempo tagliate i pachino, quelli piccoli vanno tagliati in 4, quelli un p pi grossi in pi parti, al termine scolate il sughetto che si formato.
Quando le zucchine sono fritte aggiungete la pancetta che avrete precedentemente tagliato a listelli (in alternativa usate la pancetta affumicata a cubetti preconfezionata).
Fate soffriggere appena la pancetta, a piacere in questa fase aggiungete un pizzico di peperoncino piccante, poi aggiungete i pachino.
Il sugo, dopo aver aggiunto i pachino, deve cuocere per 10-15 min. finch comunque la consistenza uniforme e le zucchine si sono quasi sgretolate.
Fotografie del 08/02/2008
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